开启左侧

英国商科研究生(伯明翰大学财务管理和格拉斯哥大学投资银行和金融)如何选 ...

红征张达成 发表于 2018-5-10 12:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
目前已收到这两个offer(伯明翰大学的财务管理和格拉斯哥大学的投资银行和金融)
未来职业规划是商业银行和政策性银行,喜欢偏数据类的课程,不喜欢写论文以及理论类的课程,所以这两个学校对我来说各有利弊,希望能有人给出一些建议。
另外,我还想知道我还有必要再申请一个布里斯托大学嘛?
谢谢

精彩评论13

化蛹为蝶 发表于 2018-5-10 15:03:49 | 显示全部楼层
看专业的话肯定选择格拉斯哥大学,不过你也要看下课程的设置,是否符合你的喜好,布大的综合排名很不错,如果后期想回国的就业的话可以申请的,不过也建议尽快申请,不然来不及了。

初久尹 发表于 2018-5-10 15:03:49 | 显示全部楼层
学校其实都很好了 还是看专业吧 这两个专业进银行都不是什么问题 问题是为什么你要想不开进银行 政策性银行撇开不说 商业银行除非是总行不然真心没去的必要

四大 券商投研 资管 基金信托应该是你的首选
学会计基本方向往中后台去了
投资前台机会大一些 看你发展的方向了

李琳静 发表于 2018-5-10 15:03:49 | 显示全部楼层
个人感觉格拉斯哥的专业更符合你的未来工作需求一点

听哥哥硪的话 发表于 2018-5-10 15:03:49 | 显示全部楼层
伯明翰在大城市,实习机会会多点,格拉斯哥的商科是优势学科,但是你想去银行工作,这个选择应该很明显哟。

李立人写 发表于 2018-5-10 15:03:49 | 显示全部楼层
谢谢学霸邀请
个人建议 还是去伯明翰大学
我个人建议有必要去申请一个布里斯托大学的商科。谢谢

So、宝宝 发表于 2018-5-10 15:03:49 | 显示全部楼层
格拉斯哥吧……
没必要布里斯托了。因为你来不及了。

伦敦雾 发表于 2018-5-10 15:03:49 | 显示全部楼层
明显格拉斯哥的专业啊,财务管理就是做财会的啊,你就也选择方向限制的太死了,当然你想去四大的话就去财管吧

我爱你柏芝 发表于 2018-5-10 15:03:49 | 显示全部楼层
谢邀

这不得看你想做财务还是做金融了

嘎纳3 发表于 2018-5-10 15:03:49 | 显示全部楼层
其实这两个学校我更推荐伯明翰大学  因为伯明翰毕竟是英国第二大城市,在这里,如果可以的话,您可以见识到很多大型企业,说不定还可以留下来工作呢 这就是它的优势所在吧
另外  布里斯托的话,如果您想要回国就业的话,国内企业比较关注QS世界排名的,所以这个布里斯托的话不论综排还是商科专业的专业排名都还是不错的,如果题主的条件符合的话,建议还是可以试着申请一下的呢